Прислать ссылку для оценки проектов
OK

Кейтеринг в г.Казань на форуме DIF 2018

НОМИНАЦИИ

Лучший кейтеринг

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Тип мероприятия

форум

Количество участников

1000

Дата проведения и продолжительность

24-25 октября 2018г

Место проведения

г.Иннополис (Казань)

Дополнительная информация

Согласование мероприятия и подготовка началась за 2 недели до события.
Весь задействованный персонал приезжал из Нижнего Новгорода за день до открытия форума. Для официантов и поваров было дистанционно организовано жилье, питание и трансфер.
Вся посуда и необходимая мебель/текстиль/декор были привезены из Нижнего Новгорода.
Пиво от собственной пивоварни было привезено как разливное , так и бутылочное - с брендированными этикетками в фирменном стиле форума.
Для сет-ужина и VIP гостей шеф-повар ресторана mitrich Дмитрий Дмитриенко создал специальное авторское меню.

Формат обслуживания

Фуршет

Концепция оформления и меню

Было несколько зон с питанием разного формата:
4 кофе-пойнта работали на разных этажах с 9:00 до 18:00 два дня подряд, без перерыва.
В обеденное время было организовано пространство для VIP гостей (70 персон) - где был подан обед из трех блюд и осуществлялось полноценное обслуживание. После обеда , пространство было переоформлено в зону вечернего фуршета для всех гостей форума (1000 персон).
В вечернее время, одновременно с общим фуршетом, но уже на другом этаже, осуществлялся прием для VIP гостей (40 персон) . Сет-ужин от Дмитрия Дмитриенко состоял из 4 блюд, каждое из которых является произведением гастрономического искусства.
Кофе-пойнты, обеды для VIP гостей и вечерние фуршеты для всех гостей форума проходили 2 дня подряд и состояли из разного ассортимента блюд.

Количество обслуживающего персонала

60

Конкурентное преимущество, позволившее стать подрядчиком для этого мероприятия

Возможность качественного обслуживания 1000 гостей за пределами Нижнего Новгорода, в заданный тайминг , в течение двух дней подряд.
Компетенция сотрудников для обслуживания VIP гостей, возможность реализации премиального меню в условиях отсутствия полноценной кухни, персонал высокой квалификации.
Связь с заказчиком 24/7.
Согласование меню и организация за 2 недели до мероприятия.

Команда проекта

ОрганизаторЕда и Культура CATERING

ЗаказчикOCS Distribution

ПодрядчикиЕда и Культура CATERING

Оплата не удалась!
Попробовать снова