Тип мероприятия
презентация
Целевая аудитория
Количество участников
500 VIP
Дата проведения и продолжительность
2 ноября 2016г
Место проведения
Дилерский центр Плаза, г. Н. Новгород
Дополнительная информация
Слаженная работа большой команды профессионалов помогла превратить презентацию в коктейль формата VIP, прямой контакт шефа с гостями сделал атмосферу вечера более неформальной. Ненавязчивый сервис, воспитанные и привлекательные официанты покорили своим обаянием гостей презентации.
Формат обслуживания
Коктейль (обнос)
Концепция оформления и меню
Нами был предложен концептуально новый для Нижнего Новгорода формат фуршета с гастро зонами. В сырной гастро зоне были представлены благородные сорта сыров, дополненные лесными ягодами и деревенским медом. В гастро зоне мясных деликатессов шеф-повар ресторана MITRICH Сергей Виноградов сервировал пате из кролика, утку конфи и тар тар из пиренейского ягненка. Гостям презентации были предложены легкие канапе и фирменные десерты.
Количество обслуживающего персонала
1 шеф повар, 7 поваров, 1 банкетный менеджер, 20 официантов, 1 сервис менеджер, 1 руководитель проекта
Конкурентное преимущество, позволившее стать подрядчиком для этого мероприятия
авторская кухня, высококлассный сервис с канапе и напитками в обнос, наличие гастро зон, работа шеф-повара в зале при гостях, внимание к деталям
Организатор Еда и Культура Кейтеринг
ЗаказчикООО "АРР-Продакшн"
Подрядчикисити саунд
Город организатораНижний Новгород