Тип мероприятия
Корпоративное мероприятие
Целевая аудитория
Работники компании-заказчика
Количество участников
2000
Дата проведения и продолжительность
12/07/2019
Место проведения
Экстримленд
Дополнительная информация
Количество гостей на мероприятии предполагало 4 локации питания в стиле стритфуд, а так же VIP-зону, где обслуживание проходило в классическом формате. Отсутствие очередей было невозможным без грамотного проектирования фуршетных линий и четкого распределения функционала большой команды персонала. На трех точках выдачи стояли прицепы гриль-смокеры, что помогло подать блюда «с огня» каждому гостю. Специально для данного события были изготовлены казаны, объемом 100 литров, для супа и плова, и уникальная выездная вок-станция, которая разнообразила одну из фуршетных линий.
Отзыв заказчика
Формат обслуживания
Фуршет
Концепция оформления и меню
Меню в стиле стритфуд, включающее в себя сочные купаты, брошеты, хот-доги, создало атмосферу корпоратива на свежем воздухе. Арбуз, клубника, черешня и хрустящие овощи придали свежести и помогли подчеркнуть формат летнего отдыха.
Количество обслуживающего персонала
1 руководитель проекта, 1 Шеф-повар, 1 Су-Шеф, 4 менеджера, 30 поваров, 40 официантов
Конкурентное преимущество, позволившее стать подрядчиком для этого мероприятия
Автопарк прицепов-смокеров, изготовленных на собственной производственной базе, позволяет готовить блюда из-под ножа для неограниченного количества гостей в любое время года и в любых условиях.
Наши принципы заботы об окружающей среде, использование перерабатываемой посуды, экологичных способов приготовления блюд, послужили дополнительной точкой для роста доверия заказчика.
Возможность в сжатые сроки разработать уникальное предложение по ассортименту и подаче блюд, учитывая пожелания заказчика.
ОрганизаторГорячо Кейтеринг
ЗаказчикСИБУР
Город организатораНижний Новгород